Empataron sobre la hora al seleccionado argentino

Compartir

La Selección Argentina ganaba 2-0, pero un penal de Otamendi y una doble falla de Foyth al final le dieron el 2-2 a Colombia.

En el comienzo del partido el equipo dirigido por Lionel Scaloni anotó dos tantos que le dieron la victoria parcial por 2 a 0, por las jugadas que culminaron Cristian Romero y Leandro Peredes. Pero en el segundo tiempo, el local empató con un gol a los 49 minutos de juego.

Al finalizar el partido, el DT de Argentina Lionel Scaloni rescató el trabajo hecho hasta antes del 2-2 del seleccionado colombiano. Igual, remarcó que su equipo “ha sido superior” en todos los partidos de Eliminatorias.

«Siempre domina el juego, a veces de manera más vertical. Hemos dominado el juego en los seis partidos que estamos. En los seis partidos fue superior al rival, hemos merecido ganar en todos. Pero los merecimientos no cuentan en el fútbol». De esta forma, el DT analizó lo hecho por Argentina en Barranquilla ante Colombia.