En el estadio Malvinas Argentinas, venció por 3 a 2 (global 4-2) a Instituto Deportivo Santiago y avanzó a las semifinales. Guemes o Vélez de San Ramón será su rival (juegan desde las 22).

Mirá lo mejor del partido en este video:

La noche empezó torcida para el «Alemán» ya que a los 2m de juego los santiagueños se pusieron en ventaja con un gol de Martín Cuellar.

Pero «Tesho» no se quedó y a los 22m lo empató con un remate desde afuera del área de Axel Aranda que se desvió en un defensor de Instituto. Igualados en un gol se fueron al descanso.

En el complemento, Lucas Romero puso en ventaja al local sobre 12m, pero rápidamente con un penal dudoso cobrado por Carlos Díaz, Instituto igualó tras la ejecución de René Acuña a los 19m

Tesorieri se acomodó a partir de los ingresos de Hugo Palacios y Javier Chazampi, y fue este último el que definió a los 48m frente a Jésus Arias para darle el triunfo a ‘Tesho’ y Catamarca.